MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Каменск-Уральский

Тел. +79097210055

 

Категории

Набор трав и специй Beervingem "Джин", 70 г
Артикул: 00103
Хочу Скидку!скидка Club
196 руб.
4 бонуса при покупке!
  • Вес: 0 кг.
  • Под заказ, цена на заказные позиции ориентировочная. Согласование с менеджером, цены и сроков выполнения заказа. Предоплата согласованного заказа, 50% от суммы заказа.

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Прямо на Сайте

Прямо на Сайте

ПОДРОБНЕЕ
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 Mister Sam Club 
 Для покупок со скидками, сразу на старте!  

Получить Скидку!
Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.

Набор трав и специй Beervingem Джин 70 г

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Beervingem Джин – набор специй для приготовления джина в домашних условиях. В промышленности джин получают из пшеничного дистиллята с добавлением можжевеловых ягод, различных трав и специй. С помощью настойки Beervingem Джин можно сделать качественный продукт даже из сахарного самогона. Джин является одним из немногих напитков, для приготовления которого требуется дополнительная перегонка.
Набор трав и специй "Джин", 70 г Объем: 1 л Состав: Ягоды можжевельника обыкновенного, цедра апельсина, фенхель, семена кориандра, корень солодки, цедра лимона, анис, корица ( кассия ), иссоп. Рецепт:
  1. Все ингредиенты кладём в банку, заливаем 2 литра дистиллята или ректификата крепостью 50% и настаиваем от 7 до 10 дней в темном теплом месте. 
  2. После отстаивания жидкость сливаем, хорошо фильтруем и разводим чистой холодной водой до 30-35 градусов. 
  3. Разбавленную настойку заливаем в самогонный аппарат. Начинаем плавно нагревать. 
  4. Если Вы использовали разбавленный спирт или очень хороший самогон – голов можно отобрать около 20 грамм, если же качество исходного сырья было средним –лучше взять больше (примерно 40-50). Отбор питьевой части заканчивается на 50% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, домашний джин мутнеет, начинает опалесцировать. 
  5. Измеряем крепость полученного алкоголя, разводим его до 45-48 градусов. Помните, джин крепче водки, разбавление ниже, чем до 42 градусов полностью уничтожит цитрусовые нотки. 
  6. Готовый напиток должен «отдохнуть» неделю, или минимум пару дней и можно приступать к дегустации!
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Набор трав и специй Beervingem Джин 70 г

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Beervingem Джин – набор специй для приготовления джина в домашних условиях. В промышленности джин получают из пшеничного дистиллята с добавлением можжевеловых ягод, различных трав и специй. С помощью настойки Beervingem Джин можно сделать качественный продукт даже из сахарного самогона. Джин является одним из немногих напитков, для приготовления которого требуется дополнительная перегонка.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Набор трав и специй "Джин", 70 г Объем: 1 л Состав: Ягоды можжевельника обыкновенного, цедра апельсина, фенхель, семена кориандра, корень солодки, цедра лимона, анис, корица ( кассия ), иссоп. Рецепт:
  1. Все ингредиенты кладём в банку, заливаем 2 литра дистиллята или ректификата крепостью 50% и настаиваем от 7 до 10 дней в темном теплом месте. 
  2. После отстаивания жидкость сливаем, хорошо фильтруем и разводим чистой холодной водой до 30-35 градусов. 
  3. Разбавленную настойку заливаем в самогонный аппарат. Начинаем плавно нагревать. 
  4. Если Вы использовали разбавленный спирт или очень хороший самогон – голов можно отобрать около 20 грамм, если же качество исходного сырья было средним –лучше взять больше (примерно 40-50). Отбор питьевой части заканчивается на 50% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, домашний джин мутнеет, начинает опалесцировать. 
  5. Измеряем крепость полученного алкоголя, разводим его до 45-48 градусов. Помните, джин крепче водки, разбавление ниже, чем до 42 градусов полностью уничтожит цитрусовые нотки. 
  6. Готовый напиток должен «отдохнуть» неделю, или минимум пару дней и можно приступать к дегустации!
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated:

[mg-cookie-panel]