Каменск-Уральский
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 1 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 2 шт. |
Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.
Глинтвейн от Лаборатории самогона – это набор для приготовления известного пряного напитка на основе красного вина. По вкусу можно выбрать сладкое, полусладкое и даже сухое вино. Также возможно использовать домашнее вино собственного производства. В состав набора специй Глинтвейн от Лаборатории Самогона входят гвоздика, корица, орех мускатный, перец душистый, бадьян и изюм. Эти ингредиенты подобраны в нужных пропорциях для приготовления идеального глинтвейна. Но если вы любите экспериментировать, то можно дополнить получившийся настой несколькими столовыми ложками цветочного мёда, дольками свежего яблока, груши или апельсина.Горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.
Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.
Рассчитан на 4 бутылки вина
Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.
Глинтвейн от Лаборатории самогона – это набор для приготовления известного пряного напитка на основе красного вина. По вкусу можно выбрать сладкое, полусладкое и даже сухое вино. Также возможно использовать домашнее вино собственного производства. В состав набора специй Глинтвейн от Лаборатории Самогона входят гвоздика, корица, орех мускатный, перец душистый, бадьян и изюм. Эти ингредиенты подобраны в нужных пропорциях для приготовления идеального глинтвейна. Но если вы любите экспериментировать, то можно дополнить получившийся настой несколькими столовыми ложками цветочного мёда, дольками свежего яблока, груши или апельсина.Горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.
Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.
Рассчитан на 4 бутылки вина
Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam