Каменск-Уральский
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 4 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 1 шт. |
Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.
Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона – это набор сухофруктов и специй для получения известного бренди из сочетания яблочного и грушевого соков. Наиболее подходящей основой для настойки будет являться дистиллят, полученный из браги на яблоках, грушах или сидра. Однако, сможет достойно раскрыть свои вкусовые качества и на простом сахарном самогоне. В состав набора Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона входят сушеные яблоко и груша, которые придадут ароматическую основу будущему напитку, а дубовые сегменты средней обжарки и черный чай добавят необходимой терпкости и цвета, присущих настоящему бренди.Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Послевкусие приятно-фруктовое. Крепость хорошо чувствуется, но это воспринимается скорее как достоинство необычного напитка. Сыры, шоколад и фрукты идеально подойдут к бокалу Кальвадоса.
Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.
Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.
Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона – это набор сухофруктов и специй для получения известного бренди из сочетания яблочного и грушевого соков. Наиболее подходящей основой для настойки будет являться дистиллят, полученный из браги на яблоках, грушах или сидра. Однако, сможет достойно раскрыть свои вкусовые качества и на простом сахарном самогоне. В состав набора Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона входят сушеные яблоко и груша, которые придадут ароматическую основу будущему напитку, а дубовые сегменты средней обжарки и черный чай добавят необходимой терпкости и цвета, присущих настоящему бренди.Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Послевкусие приятно-фруктовое. Крепость хорошо чувствуется, но это воспринимается скорее как достоинство необычного напитка. Сыры, шоколад и фрукты идеально подойдут к бокалу Кальвадоса.
Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam