MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Каменск-Уральский

Тел. +79097210055

 

Категории

Бонификатор «Янталак ГФ» 150 г
Артикул: 00340
Хочу Скидку!скидка Club
545 руб.
11 бонусов при покупке!
  • Вес: 0 кг.
  • Остаток: скоро закончится

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

2 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Прямо на Сайте

Прямо на Сайте

ПОДРОБНЕЕ
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 Mister Sam Club 
 Для покупок со скидками, сразу на старте!  

Получить Скидку!
Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.

Комплексная пищевая добавка Янталак ГФ 150 г

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Бонификаторы для самогоноварения Янталак ГФ, яркий вечер с давними друзьями не сможет омрачить второсортный алкоголь, добавите Бонификаторы для самогоноварения перед употреблением в спиртное, и утро действительно будет добрым.
 

РАЗРАБОТАНО СОВМЕСТНО С РОССИЙСКИМИ НИИ!

Бонификатор «Янталак ГФ»® - это углеводный комплекс, содержащий в себе набор натуральных ингредиентов и активных веществ. Лактоза, также известная как молочный сахар, является важным углеводом, способствующим лучшему усвоению витаминов группы B, аскорбиновой кислоты и кальция. Помимо полезных для организма свойств, лактоза округляет вкус алкогольного напитка, существенно смягчая его. Фруктоза – ещё один углевод, входящий в состав бонификатора «Янталак ГФ»®, оказывает тонизирующее действие на организм, помогая справиться с алкогольной интоксикацией и облегчая «похмельный синдром». Аминоуксусная кислота или глицин – вещество, благотворно влияющее на работу нервной системы. Также она важна для правильного функционирования почек и печени и способна снизить негативное влияние спиртных напитков. Последний, но не по важности, ингредиент углеводного комплекса «Янталак ГФ»®  - яблочная кислота. Это сильный антиоксидант, обладающий обширным списком полезных свойств: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует кислотно-щелочной баланс, стимулирует иммунную систему и защищает клетки крови от побочных воздействий различных веществ, в том числе, алкоголя. Все эти ингредиенты, подобранные в нужных пропорциях в бонификаторе «Янталак ГФ»®, способны повысить органолептические качества спиртных напитков, но и снизить их негативное влияние на организм, оберегая его от интоксикации.

 

Углеводный модуль «Янталак ГФ»® разработан в 2001 году отечественными технологами ООО «Био-вита» совместно с институтом питания (ГИЦ ИП РАМН) специально для ликёроводочной промышленности в качестве рецептурной добавки к алкогольным напиткам, защищающей печень от интоксикации и значительно снижающей остроту похмельного синдрома.       Углеводный модуль «Янталак ГФ»® содержит комплекс природных углеводов и активных веществ, обладающих антигипоксическими и антиоксидантными свойствами.      Одна группа компонентов «Янталак ГФ»® является регулятором обмена веществ, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в тканях, за счет образования энергии в форме АТФ, обладает антитоксическим в отношении алкоголя, барбитуратов действием. Уменьшает токсичное действие алкоголя за счет ускорения окисления и выведения из организма этанола и особенно ацетальдегида. Этот эффект проявляется в предотвращении наркотической фазы опьянения. Повышает умственную и физическую работоспособность, при сниженной секреции, нормализует функцию слизистой желудка.      Другая группа компонентов «Янталак ГФ»®, растворяясь в водно-спиртовой смеси, образует с токсическими веществами, присутствующими в алкогольных напитках в качестве примеси, молекулярные комплексы, практически не всасывающиеся в кровь, выводятся из организма вместе с пищевым шлаком. Т.е. реализуется достаточно надежная защита человеческого организма от токсических веществ.      Третья группа углеводов, при внесении последней в алкогольный напиток, наоборот, легко всасывается в кровь.      Поступая с кровотоком в печень, эти углеводы интенсифицируют работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.      Четвертая группа углеводов выполняет функцию улучшителей вкуса и запаха алкогольных напитков.      Пятая стабилизирует потребительские качества алкогольных напитков, препятствуя их негативным изменениям в процессе длительного хранения.      Технология применения углеводного комплекса «Янталак ГФ»® в ликероводочной промышленности полностью совпадает с таковой для сахарозы-углевода, наиболее широко используемого для модификации вкуса алкогольных напитков.      Эта технология состоит из следующих операций:      - приготовление 30% раствора «Янталак ГФ»® в горячей воде с температурой 60-80оС;      - фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;      - внесение очищенного раствора в купаж алкогольного напитка. Дозировка "Янталак ГФ" может варьироваться в пределах 5- 10 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Она зависит от конкретной рецептуры напитка.     Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом.

На углеводный модуль «Янталак ГФ»® выданы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также главным государственным санитарным врачом следующих документы:      - Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.048383.11.11 от 28.11.2011 г.;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.11.009.Т.001363.08.04 от 06.08.2004 г. на ТУ 9229-004-56758878-2002;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство № 01.000.М.000757.07.04 от 08.03.2010 г.      - Декларация о соответствии Техническим регламентам TC N RU Д-RU.АВ45.В.45596: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Получателем вышеперечисленных документов, а также разработчиком ТУ и ТИ 9229-004-56758878-2002 является ООО «Био-вита». Головным испытательным Центром Института питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-2050/и-04 от 08.07.2004 г.      Федеральным институтом промышленной собственности выдано Свидетельство на товарный знак «ЯНТАЛАК» № 328088, приоритет от  17.10.2005.      Федеральным центром гигиены и эпидемиологии (ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора) выдано заключение об отсутствии генетически модифицированных ингредиентов.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Комплексная пищевая добавка Янталак ГФ 150 г

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Бонификаторы для самогоноварения Янталак ГФ, яркий вечер с давними друзьями не сможет омрачить второсортный алкоголь, добавите Бонификаторы для самогоноварения перед употреблением в спиртное, и утро действительно будет добрым.
 

РАЗРАБОТАНО СОВМЕСТНО С РОССИЙСКИМИ НИИ!

Бонификатор «Янталак ГФ»® - это углеводный комплекс, содержащий в себе набор натуральных ингредиентов и активных веществ. Лактоза, также известная как молочный сахар, является важным углеводом, способствующим лучшему усвоению витаминов группы B, аскорбиновой кислоты и кальция. Помимо полезных для организма свойств, лактоза округляет вкус алкогольного напитка, существенно смягчая его. Фруктоза – ещё один углевод, входящий в состав бонификатора «Янталак ГФ»®, оказывает тонизирующее действие на организм, помогая справиться с алкогольной интоксикацией и облегчая «похмельный синдром». Аминоуксусная кислота или глицин – вещество, благотворно влияющее на работу нервной системы. Также она важна для правильного функционирования почек и печени и способна снизить негативное влияние спиртных напитков. Последний, но не по важности, ингредиент углеводного комплекса «Янталак ГФ»®  - яблочная кислота. Это сильный антиоксидант, обладающий обширным списком полезных свойств: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует кислотно-щелочной баланс, стимулирует иммунную систему и защищает клетки крови от побочных воздействий различных веществ, в том числе, алкоголя. Все эти ингредиенты, подобранные в нужных пропорциях в бонификаторе «Янталак ГФ»®, способны повысить органолептические качества спиртных напитков, но и снизить их негативное влияние на организм, оберегая его от интоксикации.

 
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Углеводный модуль «Янталак ГФ»® разработан в 2001 году отечественными технологами ООО «Био-вита» совместно с институтом питания (ГИЦ ИП РАМН) специально для ликёроводочной промышленности в качестве рецептурной добавки к алкогольным напиткам, защищающей печень от интоксикации и значительно снижающей остроту похмельного синдрома.       Углеводный модуль «Янталак ГФ»® содержит комплекс природных углеводов и активных веществ, обладающих антигипоксическими и антиоксидантными свойствами.      Одна группа компонентов «Янталак ГФ»® является регулятором обмена веществ, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в тканях, за счет образования энергии в форме АТФ, обладает антитоксическим в отношении алкоголя, барбитуратов действием. Уменьшает токсичное действие алкоголя за счет ускорения окисления и выведения из организма этанола и особенно ацетальдегида. Этот эффект проявляется в предотвращении наркотической фазы опьянения. Повышает умственную и физическую работоспособность, при сниженной секреции, нормализует функцию слизистой желудка.      Другая группа компонентов «Янталак ГФ»®, растворяясь в водно-спиртовой смеси, образует с токсическими веществами, присутствующими в алкогольных напитках в качестве примеси, молекулярные комплексы, практически не всасывающиеся в кровь, выводятся из организма вместе с пищевым шлаком. Т.е. реализуется достаточно надежная защита человеческого организма от токсических веществ.      Третья группа углеводов, при внесении последней в алкогольный напиток, наоборот, легко всасывается в кровь.      Поступая с кровотоком в печень, эти углеводы интенсифицируют работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.      Четвертая группа углеводов выполняет функцию улучшителей вкуса и запаха алкогольных напитков.      Пятая стабилизирует потребительские качества алкогольных напитков, препятствуя их негативным изменениям в процессе длительного хранения.      Технология применения углеводного комплекса «Янталак ГФ»® в ликероводочной промышленности полностью совпадает с таковой для сахарозы-углевода, наиболее широко используемого для модификации вкуса алкогольных напитков.      Эта технология состоит из следующих операций:      - приготовление 30% раствора «Янталак ГФ»® в горячей воде с температурой 60-80оС;      - фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;      - внесение очищенного раствора в купаж алкогольного напитка. Дозировка "Янталак ГФ" может варьироваться в пределах 5- 10 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Она зависит от конкретной рецептуры напитка.     Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом.

На углеводный модуль «Янталак ГФ»® выданы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также главным государственным санитарным врачом следующих документы:      - Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.048383.11.11 от 28.11.2011 г.;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.11.009.Т.001363.08.04 от 06.08.2004 г. на ТУ 9229-004-56758878-2002;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство № 01.000.М.000757.07.04 от 08.03.2010 г.      - Декларация о соответствии Техническим регламентам TC N RU Д-RU.АВ45.В.45596: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Получателем вышеперечисленных документов, а также разработчиком ТУ и ТИ 9229-004-56758878-2002 является ООО «Био-вита». Головным испытательным Центром Института питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-2050/и-04 от 08.07.2004 г.      Федеральным институтом промышленной собственности выдано Свидетельство на товарный знак «ЯНТАЛАК» № 328088, приоритет от  17.10.2005.      Федеральным центром гигиены и эпидемиологии (ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора) выдано заключение об отсутствии генетически модифицированных ингредиентов.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated:

[mg-cookie-panel]