Каменск-Уральский
Тел. +79097210055
1 бонус = 1 рубль, без срока действия!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 14 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.
Винные дрожжи Lalvin "K1-V1116", 5 г
Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен.
Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара Время брожения: 12-16 дней Примерное содержание спирта в результате брожения: 14-16 %
Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.
Винные дрожжи Lalvin "K1-V1116", 5 г
Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен.
Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара Время брожения: 12-16 дней Примерное содержание спирта в результате брожения: 14-16 %
Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam