MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Каменск-Уральский

Тел. +79097210055

 

Категории

Щепа для Копчения Свинина ЛС
Артикул: 00419
Хочу Скидку!скидка Club
79 руб.

4 бонуса при покупке!

1 бонус = 1 рубль, без срока действия!

  • Вес брутто: 0 кг.
  • Остаток: скоро закончится

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

2 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.
Скидка Club

Скидка Club

 Скидка, сразу на старте! 

1бонус = 1 рубль
Бонусная Программа

Бонусная Программа

 БОНУСАМИ 100% покупки! 

1бонус = 1 рубль
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 СКИДКА plus ПО ЗАПРОСУ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка по Промокоду

Скидка по Промокоду

 Ещё дешевле с ПРОМО-КОДОМ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка до↓20%

Скидка до↓20%

 Club+Хочу Скидку+Бонус+Промо 

1бонус = 1 рубль
Нашли Дешевле?

Щепа для копчения свинины

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить сало от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Щепа для копчения свинины

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить сало от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated:

[mg-cookie-panel]