MisterSam.RU
Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 14:00 МСК
г. Воронеж, тел.+79092210055
г. Киров, тел.+79097210055

Каменск-Уральский

📞Тел. +79097210055

 

Категории

 
с 10:00 до 14:00
Выдача интернет заказов.

Щепа для Копчения Морская Рыба ЛС

Артикул: 00423
 
OZON+Бесплатная Доставка!
79 руб.
4 бонуса при покупке!

Скидки суммируются!

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

доставка озон

Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


 

Щепа для копчения морской рыбы

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Щепа для копчения морской рыбы

Купить по выгодной цене Каменск-Уральский.

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: