MisterSam.RU
Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 14:00 МСК
г. Воронеж, тел.+79092210055
г. Киров, тел.+79097210055

Каменск-Уральский

📞Тел. +79097210055

 

Категории

Новости компании

← Вернуться назад

HD100

13.10.2022
HD100
В воде растворить 6 -10 кг декстрозы или сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды  1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение.  
Оптимальная температура брожения 22-30°С. Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.   
Брожение от 2 до 10 дней, в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.Температура в помещении в рамках 20-25°С.
Ориентировочные сроки брожения: *На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим. Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества)  При гидромодуле ¼  6кг ≈ за 3-4 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 5-6 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 7-8 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ 10-15 дней 21%

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: