Каменск-Уральский
📞Тел. +79097210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 8 шт. |
Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!
Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос. Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный яблочный сок.
Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.
В натуральном концентрированном яблочном соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.
Сироп с соком «Яблоко» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления яблочного сусла.
Сироп, л | Вода, л | Турбо дрожжи «LEYKA», г | Объем полученного сусла, л | Содержание сахара в сусле,% | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сидр крепостью 5-6% об. | |||||||||
1 | 9 | 6 | 10 | 8,7 | |||||
Яблочное вино вино крепостью 9-10% об. | |||||||||
1 | 4 | 5 | 5 | 17,5 | |||||
5 | 20 | 30 | 25 | ||||||
Яблочное вино крепостью 11-12% об. | |||||||||
1 | 3,5 | 5-7 | 4,5 | 19,5 | |||||
5 | 17,5 | 30 | 22,5 | ||||||
Яблочное вино крепостью 12-13% об. | |||||||||
1 | 2 | 5-7 | 4 | 22,0 | |||||
5 | 15 | 30 | 20 | ||||||
Для яблочного самогона ( кальвадоса) лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об. | |||||||||
10 | 25 | 70 | 35 | 25,0 |
Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос. Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный яблочный сок.
Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.
В натуральном концентрированном яблочном соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.
Сироп с соком «Яблоко» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления яблочного сусла.
Сироп, л | Вода, л | Турбо дрожжи «LEYKA», г | Объем полученного сусла, л | Содержание сахара в сусле,% | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сидр крепостью 5-6% об. | |||||||||
1 | 9 | 6 | 10 | 8,7 | |||||
Яблочное вино вино крепостью 9-10% об. | |||||||||
1 | 4 | 5 | 5 | 17,5 | |||||
5 | 20 | 30 | 25 | ||||||
Яблочное вино крепостью 11-12% об. | |||||||||
1 | 3,5 | 5-7 | 4,5 | 19,5 | |||||
5 | 17,5 | 30 | 22,5 | ||||||
Яблочное вино крепостью 12-13% об. | |||||||||
1 | 2 | 5-7 | 4 | 22,0 | |||||
5 | 15 | 30 | 20 | ||||||
Для яблочного самогона ( кальвадоса) лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об. | |||||||||
10 | 25 | 70 | 35 | 25,0 |
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam